Alguns dos nossos atletas estão a representar o clube em mais um Torneio, para mais informações visitem:

Jogo Inaugural Real Madrid - Boavista

Não é para desanimar, o Real Madrid é o actual campeão de "Sub-17"/ Juniores 1º Ano (atletas nascidos 1990)...

Próximo Jogo: Boavista - Torino (28-05-08)

"El Real Madrid golea al Boavista (7-1) en la primera jornada del Mundialito

Comenzó el Mundialiuto Sub 17 de Clubes que se disputa en Castilla-La Mancha con una gran noticia, la victoria del Real Madrid ante el Boavista portugués por 7 goles a 1.
Y con un vendaval de buen juego que animan a pensar que el equipo que dirige Juan Vicente Peinado puede llegar lejos en la competición.
Un torneo que cada año va ganando más prestigio y en el que se juntan las mejores canteras del mundo del fútbol. El partido comenzó con dominio claro de los blancos. En la primera mitad fueron capaces de anotar tres goles. Oscar Plano abrió el marcador y encarriló un encuentro que pronto se puso todavía más de cara con el tanto de falta de Marcos Alonso. Roberto metió el tercero antes de que el equipo se fuera al descanso. El gol de los portugueses corrió a cargo de Ferreira (Grijó).
La segunda parte comenzó con dos goles blancos, los de Emilio y Andy.
Oscar Plano, con dos tantos más, completó una tarde magistral y colocó el definitivo siete a uno. El próximo encuentro del Juvenil B del Real Madrid se disputará el próximo 28 de mayo a las 16:00 y el rival será el Beijing Guoan chino.
Gran comienzo de un equipo que viene haciendo una gran temporada y que hace pocas semanas ganó su Liga.