segunda-feira, 9 de junho de 2008

O que disse o JN...

Juniores B: Benfica já é campeão
Susana Silva
O Benfica colocou um ponto final na hegemonia do Sporting nos últimos quatro anos, conquistando o 14.º título no Campeonato Nacional de Juniores B, que já lhe fugia desde 2000/2001.

As águias tiveram tudo a seu favor. Não só se impuseram em casa ao F. C. Porto, por 2-1, como viram ser derrubado o último obstáculo para festejarem já ontem o título, com a derrota do Sporting, em casa, com o Boavista, por 3-2.
Os encarnados têm uma vantagem de três pontos sobre os dragões e mesmo que percam o último jogo frente ao rival de Alvalade, garantem o primeiro lugar, pois têm vantagem no confronto directo.

----

Sporting 2 Boavista 3
A reviravolta do Boavista teve muito mérito dos axadrezados, mas ainda maior demérito sportinguista, quando vencia por dois golos.
Os leões fizeram uma primeira parte agradável, mas o problema foi a finalização.
Na segunda parte, os dois golos leoninos trouxeram justiça ao marcador, mas a equipa desconcentrou-se.
Ao reduzir, o Boavista percebeu que tinha o adversário anestesiado e deu a volta ao marcador. Local: Campo 1 Academia Sporting (Alcochete).
Árbitro: Paulo Rodrigues (Setúbal).