segunda-feira, 14 de abril de 2008

O que disse o JN...

"F. C Porto regressa ao comando

Susana Silva

OF. C. Porto regressou aos triunfos e ao comando da Zona 2 da segunda fase do Campeonato Nacional de Juniores B.
Na terceira jornada, os dragões golearam, em casa, o Marítimo, por 4-0, e ultrapassaram os insulares na tabela, apesar de terem os mesmos pontos.
No outro jogo, o Braga não conseguiu mais do que uma igualdade sem golos frente ao Penafiel.

Na Zona 1, o Boavista assumiu o comando isolado, após ter ganho, fora, à Naval, por 3-1, e ao beneficiar do empate do Leixões, em casa, com o Guimarães, que deixou os matosinhenses a dois pontos.

Naval1

Boavista3

O Boavista venceu a Naval, por 3-1, num jogo em que acabou reduzido a nove.
Numa partida repartida e cheia de oportunidades para ambos, o Boavista escreveu a história com três golos em quatro minutos.
Gustavo abriu o marcador.
Pouco depois, Ismael, tirou dois contrários da frente e fuzilou o guardião Pedro.
Aos 35m, Adriano com um remate feliz fez o 3-0.
Na etapa complementar, a Naval ainda reduziu, por Zé Miguel.
No final, desacatados entre jogadores, equipas técnicas e adeptos de ambas os clubes, obrigaram a reforço e intervenção policial.

Paulo Dâmaso

Jogo no campo pelado do Estádio Municipal José Bento Pessoa, na Figueira da Foz.
Árbitro Carlos Oliveira (Aveiro).
Cartão amarelo: Baptista (14 e 79), Lucas (40 e 40), Nelo (51), Gato (55) e Ismael (80+4). Cartão vermelho: Lucas (40) e Baptista (79).

Naval
Pedro, Guerra (Vasco, 40), Gato, Kevin, Amarildo, César, Leandro (Zé Miguel, 40), Miranda, João André, Nuno e Damien (André Monteiro, 75).
Treinador Zé Ricardo.

Boavista
Nelo, Adriano, João Silva, Gustavo, Nuno Soares, Lucas, Fábio (João Reis, 70), Baptista, Ismael, Rui (Daniel, 80+2) e Nélson (Jefferson, 62).

Treinador Nelo.

In JN"

Ao intervalo 0-3. Marcadores Gustavo (31), Ismael (33), Adriano (35) e Zé Miguel (53).