Parabéns Djibril...

Zona Norte

Freamunde lidera e Boavista bate FC Porto

15-10-2008

O Freamunde, que hoje visitou e goleou o Leixões por 4-0, lidera isolado a Zona Norte da Liga Intercalar, cuja segunda jornada se realizou ontem.

Uma ronda marcada pela derrota do FC Porto no Estádio do Bessa, por 1-0, frente ao Boavista.

A turma da "terra dos capões" comanda a Zona Norte com seis golos em dois jogos (e outras tantas vitórias).

A equipa de Freamunde, estreante na Liga Intercalar, surpreendeu o Leixões no renovado estádio do Padroense, em Matosinhos, com golos de Alex Junior (2), Alan Dinamite e Artur.
No Estádio do Bessa, o Boavista bateu o FC Porto, que aproveitou este encontro para dar menos rodagem a jogadores menos utilizados do plantel principal, como Pelé, Benitez, Stepanov, Pedro Emanuel e Ventura.

Encontro marcado pelo regresso de Tarik, esta época, aos jogos oficiais, já completamente recuperado de uma longa lesão.

Os jovens axadrezados surpreenderam pela velocidade imposta no primeiro tempo e, graças a isso, Djibril logrou ultrapassar a experiente defesa portista e assinar o único golo do encontro.

Registe-se o número de espectadores presentes (cerca de 1.500), o seu comportamento (os adeptos das duas equipas estavam na mesma bancada) e o empenho dos jogadores (rivais e competitivos durante os 90 minutos).

Aves e Paços de Ferreira empataram a uma bola, com golos de Romeu Torres e de Grosso, na própria baliza. O mesmo desfecho se registou no Feirense-Varzim, onde os tentos tiveram as assinaturas de Cafú e André, respectivamente.